Condividi:

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Da quasi due mesi e mezzo la Samb è senza vittoria al Riviera delle Palme. Passa la capolista Campobasso (gol di Abonckelet al 40’) e i rossoblù marchigiani scivolano a 7 punti dal secondo posto (c’è L’Aquila, che sbanca Vastogirardi) e addirittura a 11 dalla vetta, per l'addio matematico al sogno promozione.

Uno a uno nel derby tra Forsempronese e Atletico Ascoli: rete di Battisti al 13’ e pari di Ciabuschi al 37’. Vigor Senigallia sconfitta dall’Avezzano 3-1 e scavalcata al quarto posto proprio dai marsicani: inutile il gol rossoblù di Scheffer. Infine in coda fondamentale vittoria del Fano sul Roma City: 1-0 firmato da Gonzalez.

Qui il quadro completo della 31esima giornata del girone F di Serie D.
AJ Fano-Roma City 1-0, Avezzano-Vigor Senigallia 3-1, Termoli-Real Monterotondo 2-1, Forsempronese-Atletico Ascoli 1-1, SN Notaresco-Chieti 0-0, Samb-Campobasso 0-1, Sora-Tivoli 5-0, U. Riccione-FC Matese 2-0, Vastogirardi-L’Aquila 0-1.