Condividi:

Stadio sportivo comunale "Don Mauro Bartolini", ore 15 - 15esima giornata di ritorno

ATLETICO ASCOLI (3-5-2) Canullo, Camilloni, Gerlero, D’Alessandro, Feltrin, Mazzarini, Traini, Severini, Ciabuschi (41' s.t. Cesareo), Minicucci (24' Olivieri), Vechiarello. A disposizione: Torregiani, Valentino, Ceccarelli, Pedrini, Andreucci, Clerici. Allenatore Simone Seccardini.

SAMB (3-5-2): Ascioti; Zoboletti, Pezzola (40' s.t. Bontà), Sirri; Senigagliesi, Barberini (21' s.t. Fabbrini), Arrigoni, Mbaye (27' s.t. Lonardo), Pietropaolo (11' s.t. Chiatante); Martiniello (27' s.t. Scimia), Tomassini. A disposizione: Coco, Paolini, Tourè, Cardoni, Lonardo. Allenatore Maurizio Lauro.

ARBITRO: Michele Pasculli di Como (assistenti Miccoli di Bari e Gorgoglione di Barletta)

NOTE: cielo variabile, vento leggero. Presenti circa 350 spettatori, di cui 270 sistemati nella tribuna di casa e 67 nella curva ospiti, anche se una parte dei biglietti sono stati acquistati da ascolani (ci sono state limitazioni all'acquisto per i residenti di San Benedetto e dintorni). 4-3-3 per la Samb, 3-5-2 per l'Atletico Ascoli. Osservato un minuto di silenzio in ricordo di Matteo Giani, giovane calciatore deceduto in settimana per un malore.

MARCATORI: 20' Tomassini (S), 43' Ciabuschi (A)

ANGOLI 5-4

AMMONITI: 7' s.t. Martiniello, 30' s.t. Seccardini, 34' s.t. Gerleo, 43' s.t. Lauro, 47' s.t. Severino

ESPULSI:

RECUPERO: primo tempo 1, secondo tempo 6

PRIMO TEMPO

2' Occasione Samb, mischia in area con Martiniello che prova a calciare, ribattuto da un difensore, Lauro e i giocatori rossoblù reclamano un fallo di mano.

6' Cade Traini in area, non ci sono gli estremi del fallo.

17’ punizione dai 20 metri di Vechiarello calibratissima, palla che si stampa sull’incrocio, poi l’azione viene fermata per fuorigioco.

20' Tomassini recupera palla, allarga sulla destra a Barberini che dal fondo crossa, Tomassini di testa schiaccia sul secondo palo. 0-1. Tomassini non segnava dalla prima di ritorno, doppietta al Sora. Questo è il gol numero 12 in campionato.

25' Punizione di Senigagliesi dalla trequarti, palla bassa tagliata, un difensore dell'Atletico anticipa tutti e la sfera termina di poco a lato, ha rischiato l'autogol.

29' Barberini al tiro dai 20 metri, troppo debole, para Canullo

31' Bella occasione per Minicucci che si accentra dalla sinistra e dal limite calcia di destro, Ascioti in tuffo respinge poi Arrigoni spazza.

43' Uscita a vuoto di Ascioti con Ciabuschi che colpisce di testa dal limite dell'area di rigore praticamente a porta vuota, cross di Severini. 1-1

1 minuto di recupero

SECONDO TEMPO

4' Samb che ha iniziato meglio dopo un primo tempo molto passivo. Per ora si segnala un cross teso di Pietropaolo con uscita di pugni di Canullo in anticipo su Tomassini

5' Ascioti esce di testa sulla trequarti per anticipare Ciabuschi.

7' Ammonito Martiniello

8' Traini gran destro al volo dal limite, paratona di Ascioti in tuffo devia in angolo

11' Pietropaolo esce per infortunio, al suo posto Chiatante. Senigagliesi passa a sinistra.

11' Angolo dell'Atletico Ascoli palla che termina direttamente fuori colpendo la parte esterna della traversa.

13' Scontro tra Mbaye e Mazzarani, punizione dai 25 metri.

17' Pezzola respinge di testa, Minicucci raccoglie dai 20 metri e calcia di sinistro un bolide che si infila sul sette sul primo palo.

20' Fabbrini per Barberini, Samb col 3-4-1-2, Seccardini schiera i suoi con il 4-4-1-1

24' Occasionissima Atletico: Minicucci riceve e dall'area piccola calcia sul secondo palo ma troppo dietro per Traini a porta vuota!

26' Sirri di testa da angolo di Senigagliesi, fuori di poco

40' si fa male Pezzola, entra Bontà che gioca da centrale difensivo

43' Occasionissima Samb: Fabbrini per Scimia che si libera per il tiro in area, palla sporcata e Tomassini a centro area cade a porta vuota chiedendo la spinta.

6 minuti di recupero

49' Contropiede Atletico, Camilloni calcia dal limite, alto.