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AMANDOLA – Dal 1° al 9 novembre Amandola celebra il suo tesoro più prezioso con la 28ª edizione di Diamanti a Tavola, il festival dedicato al tartufo bianco pregiato e ai prodotti tipici dei Monti Sibillini. Nove giorni di appuntamenti, profumi e sapori che trasformano il borgo in una vetrina dell’eccellenza enogastronomica marchigiana.

Il programma propone un ricco calendario di eventi: escursioni, mostre, spettacoli, convegni, laboratori di cucina e attività per bambini. Non mancheranno concerti, artisti di strada e momenti di approfondimento per far conoscere le tradizioni e le peculiarità del territorio.

Due le cene di gala che aprono e chiudono la manifestazione: il 31 ottobre, la Cena di Apertura con gli chef stellati Moreno Cedroni e Davide Camaioni; il 9 novembre, la Cena di Chiusura con Giorgione e ancora Camaioni.

Lungo le vie del centro storico saranno allestiti stand per degustazioni e vendita di prodotti locali, mentre osterie e ristoranti aderenti proporranno menù speciali a base di tartufo, per un viaggio completo tra gusto, tradizione e territorio.

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