VeraTV canale 79

Privacy Moduli Google

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI inviati tramite GOOGLE FORMS (Google Moduli)

RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR 2016/679

Questa informativa costituisce parte integrante della nostra Privacy Policy generale.

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente Sito al momento della compilazione del questionario “Google Moduli” saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 2016/679.

I dati sono richiesti al fine di contattare la persona che parteciperà al ritiro iscritto tramite Google Moduli.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del questionario.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del Trattamento dei dati raccolti è TVP Italy srl – P.IVA e C.F. 02078550445 con sede fiscale in San Benedetto del Tronto (AP).

Indirizzo email del Titolare del Trattamento: privacy@veratv.it

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Google Ireland Limited (“Google”), una società costituita e operativa ai sensi della legge Irlandese (Numero di registrazione: 368047), con sede a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda è nominato RESPONSABILE ESTERNO DEL TRATTAMENTO con riferimento ai trattamenti da egli effettuati (gestione dei dati in cloud per Google Forms e servizi associati), in base agli artt. 4 e 28 del Regolamento europeo 679/2016 e delle normative in materia di protezione dei dati personali.

Come descritto nella certificazione Privacy Shield, Google rispetta sia la normativa relativa all’EU-US Privacy Shield e riguardante lo Swiss-US Privacy Shield, come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in relazione alla raccolta, all’utilizzo e alla conservazione di informazioni personali applicabili rispettivamente ai paesi membri dell’Unione europea e alla Svizzera.

Google è responsabile di qualsiasi informazione personale fornita a terze parti per l’elaborazione esterna per suo conto ai sensi del Principio del Trasferimento Successivo (Onward Transfer Principle), come descritto nella sezione relativa alla condivisione delle informazioni degli utenti.

Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la certificazione di Google, invitiamo a visitare il sito web Privacy Shield.

Maggiori informazioni su come Google tratta i dati si possono avere a questo link: https://policies.google.com/privacy/update

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati trattati comprendono nome e cognome dell’interessato, data di nascita, indirizzo email, informazioni sulla strumentazione utilizzata, dati relativi alle abitudini sportive e alcuni dati personali riguardanti lo stato di salute (rientranti quindi nelle cosiddette categorie particolari di dati personali, per le quali è richiesto il consenso, ai sensi art. 9 GDPR).

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

  • I dati inviati verranno utilizzati al solo scopo di permettere una prima valutazione delle necessità dell’atleta e predisporre quindi una seduta di consulenza ottimizzata e specifica, tarata sul singolo interessato.
  • L’indirizzo mail è richiesto al fine di poter ricontattare l’utente e rispondere alle sue richieste.

TRATTAMENTO / ACCESSO AI DATI

Il servizio di Google comprende una Suite di applicazioni collegate all’account di posta Gmail, tra cui Google Cloud Platform (repository e archiviazione documenti su cloud), Documenti, Fogli, Form e altre applicazioni di Google e suoi partner di cui ci si avvale per creare, archiviare e gestire documenti e allegati.

Le comunicazioni destinate direttamente o indirettamente al Titolare sono gestite dai server di Google.

I protocolli su cui transitano le informazioni sulla rete e vengono immagazzinati i dati è il protocollo HTTPS (HyperText Transfer Protocol over SSL), una variante del protocollo HTTP che impiega, oltre al TCP/IP, il livello SSL (Secure Sockets Layer) che cripta i dati in entrata e in uscita attraverso un algoritmo matematico.

Il titolare accede all’account Google tramite l’utilizzo di password e autentificazione in due passaggi.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il questionario verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

POSIZIONE DEI DATI

Elenco delle sedi dei data center Google: https://www.google.com/about/datacenters/inside/locations/index.html

DURATA DEI DATI

I dati del modulo sono conservati per un periodo massimo di due anni, periodo oltre al quale tali dati potrebbero non essere più rappresentativi ed utili per una corretta analisi della situazione dell’interessato.

CONSEGUENZE DELLA MANCATA REGISTRAZIONE DI UN DATO

Non vi è alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel questionario.

Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità sopra indicate determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form messo a disposizione sul Sito e di conseguenza impedirà al Titolare di configurare per il cliente una seduta di consulenza ottimizzata.

Banner Su 79 c’è VeraTV 300×250
Io ci sono
Banner Tercas 300×250
Banner L’Altra Notizia 300×250
DonneGlamour.tv 300×250
Scarica APP